Дорогому сыночку Вите, с 45-летием!

Анастасия Арвада
Дни бегут, сменяя даты,
Счёт твоим летам ведут...
Если путь окинуть взглядом -
В сорок пять годов маршрут.

Слава Богу! Он был рядом
Все прошедшие года,
Был твоею Он Оградой,
Был Хранителем всегда!

Опекал, любил, лелеял
И заботился во всём;
Изо дня на день, взрослея,
Видел ты заботу в том.

Он потоки благ небесных
Изливал на всю семью,
Сил духовных и телесных
Посылал Сам в жизнь твою.

В этот день, с тобою вместе,
От души хотим сказать:
Бог помог до сего места,
В Нём - Любовь и Благодать!

Пусть, сынок, Господне око
Наблюдает над тобой!
С Ним не будешь одиноким
В час дневной и в час ночной.

Все оставшиеся годы
Ты для Бога посвяти!
Сей святое, твои всходы
Сам увидишь впереди!

Ты всегда в молитвах наших.
Верим: слышит их Творец!
Благ тебе с Небесной Чаши
Да прольёт Благой Отец!