просто от солнца, от теплоты

Инесса Небесная
Медленно тянутся неба мосты,
Просто от солнца, от теплоты,
Дружно все собраны звуки у мира,
Разве бываешь ли счастье, ты сирым

Знаю красивое выберешь платье,
С ранним рассветом и нежным объятьем,
Чистой водой, что в ладошках несу,
Правда ли, небо всем просто к лицу

Правда ли сердцем все в жизнь прорастаем,
Просто душой постоянно летаем,
Видишь, опять я сижу на окошке,
Взгляд оставляю, дыши осторожно

13.10. 2019