Я пишу судьбу

Дмитрий Ведунов
Порой бывает человек
мечтает быть один однажды,
Наверное не важен век,
что на дворе, ничто не важно,

Наверное и правда есть
в его судьбе мгновенья эти,
Когда есть время погрустить,
и ты один! На целом свете!

И это грустно, иногда!
Побыть безбашенно счастливым,
Я заглянул в твои глаза...
они желают быть любимы!

Они готовы всё простить
хотя и некому наверно,
Они хотят чтоб каждый день!
Им видеть рядом человека,
 
Который скажет, я люблю,
без правил, и без ноты фальши,
И знаешь.... Я пишу судьбу,
и он появится однажды!

Придет как ветер в тишине,
порвет судьбы тугие путы,
И не останется во тьме,
с тобою рядом вечно будет!
 
И вот тогда, и навсегда...
Уйду, с улыбкой на устах.