Притягательность

Анна Ртищева 2
Летняя ночная прохлада от нескошенной травы.
И затягивающая глубина непроницаемого неба,
усыпанного ароматной, хрустящей звёздной карамелью,
которые всегда пунктуальны и всегда с тобой.
И... - совершенно альтруистичны.
.......
Всеобщая симпатия....

12.10.2019 Анна Ртищева