Глотаю книгу Вашу я взахлёб

Надежда Куделькина
Масляеву В. Б.
Глотаю книгу Вашу я взахлёб :
История, казачество, смятенье…
В ней много правды, правды прямо в лоб!
Стихотворенье за стихотвореньем!
Да, названа она так просто: «Мост»,
Но смысла здесь  оттеночность  глубока!
Нюанс подачи слова так непрост!
А осмысление… ведёт далёко!
И душу очень радуют стихи!
И для меня лиричные – острее.
Как ни крути: славянка я таки,
Хотя немного всё же Лоререя!
Такой вот слов осенний листопад…
Такая вот оценка Вашей книги.
Кто прочитает – точно будет рад!
Ах, наша жизнь, надежды и интриги…
13.10.2019г. Н. Куделькина.