Привыкаем

Павел Роживец
Случается по жизни привыкаем,
К своим делам, к подругам и друзьям,
К полётам, что ночами совершаем,
К поступкам, что не делим пополам.

Случается полюбим вроде сразу,
А после разойдёмся кто куда,
И не поможет в этом деле разум,
Когда творит нам жизни лишь судьба.

Она одна всегда все знает точно,
Когда родиться и когда уйти,
Кого и с кем связать навеки прочно,
А с кем увы идти не по пути.