Пиратской пристани кабак...

Фальшборт
Пиратской пристани кабак
За доблестный поход награда
Ром, опий, шлюхи и табак
А что еще пирату надо ?

Тяжолый запах от ботфорт
Камзол засален и просолен
И это он - London BeаuFort
Vi Et Armis, и будь достоен.

12.10.2019