Поверь

Эльвира Минибаева
Когда грустно и слёзы
Встань под дождь и дыши!
А весенние грозы
Ты винить не спеши.
Не спеши быть виновной.
И с тоской не дружи.
Каждый день жизнью новой
Радуй всех, пой,  живи!
То что было, то было
Так о прошлом- забудь!
Вспомни, как ты любила.
Полюби и  свой путь.

2019 г