Элеонора

Георг Калмыков
ЭЛЕОНОРА.

Всё наконец шло свом путём,
Не зацикливался я не о чём,
Радоваться жизни начинал
И снова этот вкус я познал.

Уходя с работы, я встретил её,
На душе тревога и тепло,
Зачем, почему сейчас?
Не могу отвести глаз.

Девушка по имени Элла
Ко мне в сердце залетела,
Что случилось, где я слаб,
Возможно это какой то знак.

Знал я её до этого немного,
Но не придавал значения большого,
Что так тянуть меня будет
И лишь она это остудит.

Она младше меня на 10 лет,
Союз с ней какой то бред,
Это ребёнок в моих глазах,
Признание вгоняет в страх.

Возможно это любовь или нет,
Оставила в сердце  моём след,
Я хочу ей об этом рассказать,
Как отреагирует, как узнать?!

Хранить это долго я не смогу,
В своих чувствах признаться хочу,
Хочу, боюсь, шаг сделать немогу,
Развернусь и своей дорогой пойду.

Она останется в сердце моём,
Не могу я думать ни о чём,
Хочу быть с ней рядом всегда,
Это бред, любовь или ерунда!?

Элеонора, я тебе здесь признаюсь,
Из угла в угол дама я метаюсь,
Хочу тебя к себе прижать
И спокойно тебя поцеловать.

Этому дню не сбыться, да!
Вся история, это ерунда,
Я не увижу её больше никогда,
Уезжает она в Корею навсегда.

Буду долго думать о тебе
И надоедать самому себе,
Забуду, это всего лишь случай,
Пойду дальше, так будет лучше.

Это красивый сон в моих глазах,
Красивые истории в мои ушах,
Новые придумает мой мозг,
Раз я сам отключиться не смог.


И снова я выпил вина, а забыть её не могу.

13.10.2019г. 19:00
написано под:Кавер РАДИОТАПОК.
ПОТРОШИТЕЛЬ.