Счастье

Павел Петров Чита
Жизнь взяла ластик,
Пытаясь стереть,
Каждому счастья,
Как минимум треть.
Мы возмутились,
Мол, несправедливость,
Она улыбнулась:
-"скажите на милость".
В мире где правят,
Ложь и пороки,
Каждому счастья,
Короткие сроки.
В мире , котором
Правят лишь страсти,
Время, порой,
Нехватает для счастья.
И вновь  взяла ластик,
Пытаясь стереть,
Каждому счастья,
Как минимум треть.