Русский

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   РУССКИЙ.

Не думайте и не мечтайте
Россию вам не развалить
Наш Путин этого не даст вам
Он сможет вас, всех победить.

Мечтателей гибели России
Предателей красавицы всея Руси
Помните, Путин умный и сильный
Вам, всем, вместе, до него не дойти.

Нам Бог послал его, честь, славу
Стране, своей вернуть Родной
Поднять с колен Великую Державу
С чем и справляется, Президент наш дорогой.

Любовь к народу и Веру в Бога
Сила Величайшего ума, наследство
Пройдёно жизнью и  дорогой
Воли и стремлением, цель, довести, до конца.

Путин истинный Ленинградец
Уверенность слава и честь всегда при нём
Он наш русский, Российский парень
С откровенной чистой русскою душой.