Серые краски. Автор А. Фефелова

Алла Фефелова
               
Серый сон постоянно мне снится,
В сером городе серые лица,   
То в судьбе моей серые пятна .
Мне от серой тоски неприятно,    
               

Серый дождь льет на серое утро,   
И асфальт словно серая пудра,               
Грозно хмурятся серые тучи,               
Где ж ты спрятался солнечный лучик!