219. Два клика

Татьяна Радова
Когда бессонница порою,
Иль беспричинно я грущу,
То я в два клика Вас открою
И пару строчек напишу.

Прочту от Вас посыл словесный,
Потом продолжу свой рассказ
О том, как вечер плакал пресный,
Когда я думала о Вас,

И, как согретое словами,
Забьётся сердце, и в ночи
Глаза наполнятся слезами,
Напев знакомый зазвучит…

Луна холодная скучает.
Тоскует ночь в моём окне.
Я Вам пишу. Экран мерцает,
Тепло подмигивая мне.

Фото из интернета