Посылка по почте

Манжос Павел
Вниманью платных писарей,
Несущих бред кобылы сивой:
Я шлю всех троллей на хорей
Со всей ямбическою силой.

Добавлю, буде зуд, вралю
Стихом, что точен, хоть разляпист:
Его и прочих распошлю
Бляботных шлюшек на анапест.

А разойдусь – уж так и быть:
Ведь есть ещё и амфибрахий.
Могу и дактилем прибить,
Но нет. Я шлю вас, тролли, на…
(13 октября 2019)