Пенсия

Роман Ярцев
С рождения и до последнего конца...
Мама, Папа и Я - Семья
Детсад, школа, институт, армия, на работу
все по назначенному Родиной плану в заботу...

Подруги, друзья прошлого уже не дети
и еще не старики...

В 45 никому на х_й не нужный отвал
и для Страны уже отработанный материал
шлак...

Пенсионная реформа 2018 ФЗ 350...
а до того время неоднократно
разворованный пенсионный фонд,
ушедший на политвыборы
нынешних политпатрон...

После 60 и 65 в России человека нет,
как брошенный в песках Афгана в 80_х автомат

От лиц всех малоимущих
сучья политика к российским людям...
с тобою и Правительством - Су_ка

В Правительстве всегда без  му_ака?
Может наверное проще всех пожилых россиян
сжечь в печах Dachau, Бухенвальда и в концлагерях...