Гармония

Алекс Муромский
Я вижу как ты входишь в океан
Как нежный ветерок твою ласкает кожу
С тобой играет утренний туман
Глоток свободы он всего дороже

Ты погрузилась в пенную волну
Она тебя как простыней накрыла
Слегка качая словно колыбель
В своих больших объятьях окрылила

Вот ты плывёшь под звук морской воды
Вдыхаешь ароматы благовония
Ныряешь в голубую бездну чистоты
Твоя душа поёт и это есть - гармония.

Весна 2014