Не для меня...

Залина Касумова
Не для меня ходить по горным тропам:
МанИт подъём - пугает высота,
И не доверюсь я надёжным стропам,
Пусть неземной там будет красота!

"Рожденный ползать"*, крыльев не имеет!
Я акрофобией** прикована к земле -
Воображенье только лишь посмеет
Метнуться ввысь к заснеженной скале.



*) Выражение М. Горького из стихотворения «Песня о Соколе»
**) Акрофобия - боязнь аысоты.