Умирает братик мой

Лика Иутина
Умирает братик мой,
Тихо и без стонов.
Чёрный рак накрыл его,
Земляным покровом.
Что, судьба? Зачем она,
Забирает близких?
И куда идёт душа?
Высоко иль низко?
Все мы дети от земли
И грешны пред Богом.
Горько, горько провожать
В дальнюю дорогу.
Там давно отец и мать,
Здесь семья и дети,
Сколько мне осталось ждать,
Жить на белом свете
Впереди и мой черёд
Будет встреча братик мой,
Срок не за горами,
Подожди ещё, родной,
Скоро будешь с нами.
21.07.2019.