Не плачь!

Руслан Казак
Не плачь! - Не грусти, так много,
Не лей понапрасну слёзы!
Прости, если слишком строго,
Прости, если стёр все грёзы.

Не принимай всё близко,
Запри за дверями страхи.
Чтобы мысли совсем уж низко,
Сверкали в строю как бляхи.

Не рви на куски все чувства,
Не режь пополам все нервы.
Не трать чужие средства,
Понимая, что не все уж стервы.

Прости, если слишком строго,
Прости, если стёр все грёзы.
Не грусти, и за меня так долго,
Не лей понапрасну слёзы.

12.10.2019