280

Владимир Сергеевич Белов
Я прекращаю все программы
Тем я даю ответ уму
На всё его вопросы разом
Кто он, зачем, и почему

Я всех людей освобождаю
От их забот внутри себя
Всех их как есть воспринимаю
Домой к себе их проводя