Осенняя сказка

Светлана Белаш
Закружил листопад в вальсе осеннем,
Ветер мелодию напевал.
И смеяться хотелось ей,
Держась крепко за счастье,
Что подарило ей  золотой карнавал.
Кружилась в танце принцессой из сказки,
А вокруг блестками конфетти…
И сияло солнце, глядя на женское счастье,
И желало принцессе принца найти.