Я люблю-шепну тебе тихонько

Людмила Маринкова
«Я люблю» - шепну тебе тихонько,
Но не слышит мой любимый. Спит.
Я поглажу волосы легонько,
Заурчит мой милый, засопит.

Мой, такой большой, такой надёжный.
Тихий и беспомощный сейчас.
Знаешь, утонуть совсем не сложно
В глубине твоих небесных глаз.

Но ты спишь, гуляешь в сновиденьях,
И надеюсь, рядышком со мной.
Ловишь несравненные мгновенья,
Счастье даришь только мне одной.

И с собою звать меня не надо,
Рядом я во сне и наяву.
Опоённая тобой любовным ядом,
С наслажденьем для тебя живу.