Ещё шесть поговорок

Юрий Желиховский
56. Не делай человеку добро без спроса.

57. Не всякую мысль можно выразить цензурным словом.

58. Сильному легко быть добрым.

59. Все русские интеллигенты в старости становятся похожи на евреев.

60. Плача о других, каждый плачет о себе.

61. Слава приходит и уходит, а деньги нужны всегда.