Коммандо

Чернявский Алексей
Сегодня в столицу приехал Шварценеггер,
Пестреют плакаты в пустынном метро,
Бесчинствуют люди, мелькают хэштеги,
Так сочна шаурма в весёлом бистро.

Налейте немного, испейте за правду,
Ведь ложь никому ничего не сулит.
Несет нас на рифы в пучину Лавкрафта,
Не выдержал боли упрямый пиит.

Верните же сникерс, и детство верните
Тому, кто для вас прочитает стихи,
Замолвите слово о вечном пиите,
Пусть низ хоть немного познают верхи.