Внучке Лизе

Надежда Куделькина
Внучке Лизе
Ты, Лиза, замечательно поёшь,
Ведёшь прекрасно школьные линейки,
Твой острый ум к учению так гож!
И не сидишь без дела на скамейке.
И пишешь замечательно стихи!
И их же замечательно читаешь!
И танца ритмы так тебе близки!
И ты сама об этом тоже знаешь.
Желаю тебе многого достичь!
Желаю исполнения желаний.
Желаю обязательною быть
И ощутить всю прелесть мирозданья.
13.20.2019г. Н. Куделькина.