У зла сегодня первый выходной

Валерий Казанжанц -2
У зла сегодня первый выходной
за время умной жизни во вселенной
и в жизни пресловутой внеземной,
которую зовут ещё "нетленной".
А в выходной едят, бузят, поют,
торчат, доброжелательно хохочут,
а главное, на главное плюют
и о насущном больше не хлопочут.
Короче, зло забыло ремесло,
возрадовалось и осоловело,
но это мир от лиха не спасло -
добро такова зла не потерпело.