Вижу то время тревожит

Сергей Сорухин
Вижу то время тревожит
И в мире поддельна любовь.
Поедим сегодня мы может,
Чтоб нам защищать- это вновь.

Пускай улыбается с ново,
Наверно та наша река.
Когда хочу так много,
Пойдёмте мы вместе туда.

А- ну покажите вы место,
Где там не болит голова.
Когда такого мира,
Нигде не найти никогда.

Вижу то время тревожит
И в мире поддельна любовь.
Поедим сегодня мы может,
Чтоб нам защищать- это вновь.