54456

Евгений Варфоломеев 2
Дар Слова даёт всё снова.
Корнеслов , Вова , животворящая  основа.
Вьюга воет – тором беспокоит.
Детские  трудности  тут  -  в  старости  радость  дают .
Вода течёт – Веда речёт.
Там граница , где самость храниться.
Читаю – мыслями таю.