Он писал стихи азартно...

Федоровцев Анатолий
Он писал стихи азартно,
Остро, как мы ножик точим.
От инфаркта миокарда
Не укрылся, между прочим.

Выдавал лихие трели,
Женщинам тревожил души.
Понимали, как умели,
Ведь у них имелись уши.

А мужчины в грубой форме
Посылали, как обычно.
Он считал, что это в норме,
Хоть порой и неприлично.

Бог, смотря на эти муки,
Проявил к поэту жалость.
Дал ему таланты в руки,
Всё, что у него осталось.

Став поэтом на серьёзе,
Сочиняет всё мгновенно.
Он в писательском колхозе
Станет членом непременно.

Тиражи печатных книжек
Разнесут талант по свету.
Мысли гуще, мысли жиже,
Только гонораров нету.