Любимому барду не от меня

Елена Медведева 0
А сколько лет прошло,
Не знаете ли?
А он играет на гитаре моей памяти,
Перебирает струны моей души,
Хочешь - в лес беги от костра...
Хочешь соль с ним ешь,
Хочешь - песни пой,
Он внутри - один,
Навсегда ковбой,
Уходя в закат
От одной к другой,    
Он навеки твой...          
                до утра.