Моя помада на твоих губах

Павел Лопатин Кем
Моя помада на твоих губах,
Ты убиваешь все, что я любила.
Я слышу скорбь в твоих полутонах,
Тебе о тайнах я не говорила.

Опять рисуешь странные картины,
Тягучим цветом будто антрацитом.
У нас с тобою сломанные спины,
Ты на коленях в храме позабытом.

Избитый, немощный чужой.
Таким тебя не представляла раньше,
И оглушенный вечной тишиной,
Ты будто стал намного старше.

А я не плачу стоя на коленях,
В покорности и страсти в полумраке
Я будто на развратных гобеленах,
А ты - в воде, в кровавом фраке.