Страсть к Любимой

Аношкин Александр
О, как огонь в тебе горит,
Мне губы обжигает.
Того гляди испепелит,
И как свечу расплавит.

Твой дикий и пьянящий взгляд,
Мне в сердце нож вонзает.
И сильная когда-то плоть,
По углям вниз стекает.

Трепещет и желая жить,
Страсть вырвется на волю.
В тот самый миг исчезнет страх,
И я глаза открою.

Как ты прекрасна, боже мой,
О, пылкой страсти жрица.
Я упиваюся тобой,
И не смогу напиться.

Я словно Прометей огонь,
Возьму тебя на руки.
Еще сильнее сердца бой,
И сладостные муки.

Факир, жонглируя огнем,
Я высекаю искры.
И томный, сладостный момент,
Становится так близко.

Еще мгновенье спустя,
Ты извергаешь лаву.
Да, искра вспыхнула не зря,
Горит костер, на славу.

Я тот фонтан, что твой огонь,
Зальет своей струею.
Угаснет жар, а завтра вновь,
Зажжем его с тобою.