За чашкой чая

Галина Власова-Зубцова
Хожу по городу, сижу за чашкой чая
В кафе, и не грущу, что я одна.
И знаешь, за собою замечаю,
Что горечь чувств исчерпана до дна.
В душе - покой. И никаких проклятий.
С улыбкой  вспоминаю я тебя.
Прогулки долгие, и пылкие объятья,
Хотя ты врал, но врал-таки, любя.

А впрочем, вряд ли ты об этом  ведал,
Похоже, верил сам в свое вранье.
А сколько слов: и нежностей, и бреда
Написано вослед. Но воронье
Уже слеталось.  Впрочем, я не буду…
Решила - так какого же рожна!
Известно же, что,  без добра нет худа:
Не все так плохо в том,  что я  одна.