Мысли выходного дня

Неожиданный Случай Моментович
Жизнь словно воды
Текущие по склонам лет
Разнятся лишь длинной эти походы
Кто-то родился вчера, а кого уж нет
В земной круговерти
В потоке мыслей, перед глазами картин
Задумываемся мы о смерти
Попав в мышленья "карантин".