Вроде боди

Женя Ламах
Одела попу в джинсы,уселась на окно,
Смотрела на Ютубе отличное кино.
Звонила и писала, "залипла" в Инстограмм.
Потом хлебнула из горла винишка триста грамм.

И очень возмущалась, что жизнь пошла не так.
И в этом виноваты Обама и Собчак.
Во всё давно вмешались Моссад и ЦРУ.
Теперь всё солнце в пятнах - устроили жару.

Одела пузо в боди и вышла погулять
И жизнь как-будто вроде наладилась опять.
В стране идут реформы,
Построен крымский мост и занимает Путин высокий, важный пост.

Где взять такие джинсы, как видела в кино?
И боди вроде в моде, а вроде не оно.
Одно спасенье в жизни бесплатный интернет.
И счастье есть в Ютубе,а в жизни что-то нет...

Одела попу в джинсы, с горла пила вино,
Смотрела на Ютубе печальное кино...