Я была с цветами на вы...

Анастасия Бо
Я была с цветами на «вы»,
Мы всё спорили о любви,
И бросали на суд облаков
Очень много ненужных слов.

Я была с цветами на «вы»,
И среди наших тем ключевых
Был переход на «ты» —
Вот, что шептали цветы.

Я была с цветами на «вы»,
Без барьеров языковых,
И я уже не укроюсь,
Потому что too close*...

Я стала с цветами на «ты» —
Ох уж эти шальные цветы!
Просто, чтоб я рядом была,
Я эти цветы сорвала...

11.07.2018

too close - слишком близко (англ.)