Душа утопая

Галина Афанасьева 3
Душа ...утопая в тоске беспроссветной,
Обращалась к святым....исцеленья просив.
И небо дождем пролилося ответным...
Как будто бы в тучах начался отлив.
И билась в рыданьях душа на рассвете,
Вгрызалась тоска...разрывая ей "плоть"
Давно ведь жила на замке и в запрете,
Пытаясь свой страх навсегда....побороть.
Нести вновь пыталась тот крест покаянья,
Все ноги сбивая в мозоли и  кровь...
Просить не устав у небес...подаянья...
Покоя душе...и для сердца любовь....