Ты в сердце и мыслях...

Ирина Даршт
                Любимому





Ты в сердце и мыслях моих постоянно.
Ношу я любовь-драгоценность,храня.
Любовь мне Богом дана,это явно!
И бережно,нежность в себе тая...

Ты лучший из лучших и это верно,
Сказать я могу тебе прямо в глаза,
Люблю тебя крепко,люблю безмерно,
От счастья и радости течёт слеза.

Спасибо хочу тебе Боже сказать,
Что дал мне великую силу любви!
Но никогда,никому не отнять
Мои надежды, мечты мои!