В сказке новейшей

Екатерина Синесгерева
Встречу мою с тобою
Выстрадал тёплый ветер
В сказке новейшей. Лето
Идёт и несёт любовь.
Лунной тропою зыбкой,
От восхищения светел,
Во сне ко мне ты шагаешь...
А утром исчезнешь вновь.

Если придёт ненастье -
Ветер прогонит тучи.
Ночь опять заискрится,
Хлынет на нас звездопад.
Можешь не сомневаться,
Ты для меня - самый лучший!
Все слова твои помню,
Помню твой нежный взгляд.

... Много любовных историй.
Наша - не исключенье...
Радостно жить в надежде
И в тёплых, летних ветрАх.
Предполагает счастье
Взлёты, а не паденья...
Лунной дорожкой зыбкой
Шагаем друг к другу в стихах.