***

Стас Петров 2
Дождь заливает улицы
Уже пора бы спать ...
Вот шлёпаю по лужицам
С собакой погулять .

Невесело на улице ,
Ни шагу без сапог ...
И пёс скулит и хмурится ,
Знать тоже жалко ног .

В дождь , точно это знаем ,
Хоть к ночи , хоть с утра ,
Не выгонит хозяин
Собаку со двора ...

13.10.2013.