Душою истину ловлю

Андрей Шевченко 6
Душою истину ловлю
Опять пытаюсь мир
Принять  в себя обыкновенный
Все просто: он такой,
Каков он есть,
И Я его люблю.
Он плоть от плоти...
Жизни во вселенной
А если вдруг устану
Этим Я дышать.
Пойму, что здесь не место
Сокровенному.
Уйду туда, где будут
Вечно ждать,
И добротою возраждать
Вселенную.