Тебя пытаясь отыскать

Алексей Живицкий
Ты знаешь, бывает одиноко,
Бывает скучно без тебя.
Стою, смотрю в пустые окна
Пытаюсь подобрать слова.

Пытаюсь подобраться ближе
К тебе и для тебя стать
Кем-то важным в этой жизни
Хочу вдвоём с тобой мечтать.

Вдвоём не будет одиноко,
Мы можем просто танцевать.
Но, я смотрю в пустые окна
Тебя пытаясь отыскать.

А.В. Живицкий
06.09.2019