я в жизни отменяю календарь

Ирина Тучковская
Мне говорят, что время относительно,
Его ты замедляешь для меня.
И даже тишина звучит значительно,
Когда мы греем руки у огня.

Мне говорят, что осень жжёт янтарь,
И падают последние листы.
Я в жизни отменяю  календарь,
Ведь за руку все так же держишь ТЫ.