Я жду ту, которая ждет одного

Алексей Живицкий
Я жду ту, которая ждет одного.
Которая будучи рядом
Мне поможет любить себя самого.
Без лживых, обманчивых взглядов.

Которая вдохновит на создание
Новых песен, стихов.
Скрасит существование
Разрушит сознанье оков.

Я ищу ту, чей разум невинен
Не затуманен, не продан моде.
Которая и любя обнимет
И если нужно - даст по морде.

Ту нереально невероятную,
Искренне нежную, сногсшибательно
красивую. Которая, наверное, не существует.
Вот каково быть мечтателем.

21.08.2017
А.В. Живицкий