Моим друзьям посвящается!

Наталья Жарова-Ткачева
Эти ДАТЫ ЗОЛОТОМ ВПЕЧАТАНЫ!
В нашу Душу, Память и Судьбу!
Для чего то родились в шестьдесят девятом мы
Продолжать родителей МЕЧТУ!
Почему то встретились мы в юности,
И с рожденья нас СУДЬБА свела.
Вместе МЫ идем по жизни. Трудности,
Нас не разлучали никогда!
Лишь сильнее становились МЫ, сплоченнее!
Вместе сможем все преодолеть!
Вся ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ! Вы поверьте - это ЗДОРОВО!
ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ РЯДОМ - не стереть!
Не пугают дни и расстояния,
Мы умеем Верить и Любить!
Мы с рожденья и до тризны спаяны
Вечно вместе - НАС не разлучить!
13.10.2019г.