Господи, тебя устала ждать!

Ольга Агафонцева
Без тебя, поверь, я не живА,
Пульс прерывистый и очень странный.
Знаешь, в парке жухлая трава,
Дождь идёт, а ветер ураганный.
Без тебя по парку вновь бреду,
Что мне дождь и ветер сумасшедший?
Мыслей в голове венок плету
Из весны, на время, но ушедшей.
Впереди зима и холода....
И морозы лютые, возможно.
Как надолго разлучили города,
Но тебя я чувствую подкожно!
Без тебя я не дышу совсем,
Нет, дышу, наверно, в полдыханья!
Так случилось, стал моим ты "Всем",
А разлуки - главным испытаньем!
Веришь, без тебя я и не сплю,
Но ночам теперь никак не спится,
Сердце бешено стучит "ЛЮБЛЮ",
Лишь слеза стекает по ресницам!
Ты страдаешь тоже без меня,
Сердце - одиночества волокна,
Круглая  печальная  луна
Так уныло смотрит в твои окна.
На лице моём тоски печать....
Я считаю дни, часы, минуты!
Господи, тебя устала ждать!
Но...домой лежат твои маршруты.

***
Встречи не бывают без разлук,
Скоро, Милый, ты домой вернёшься!
Всё от Счастья закружИтся вдруг,
Нежно-нежно ты меня коснёшься!

   ... Господи, тебя устала ждать! ....