Любовь

Даурен Елемесов
 Я проснусь а на сердце тревога, как змея расползлась на груди.
 Я оставил любовь у порога и она мне сказала прости.
 
Ты прости за бессонные ночи, что в угаре с тобой проводил.
 Ты прости я любил тебя очень, а теперь буйный пыл мой остыл.
 
Недосказанных слов очень много,недопетых мелодий в ночи.
 Да и песни сейчас не поются, постараюсь быстрее уйти.