Танец по битым осколкам

Эльвира Минибаева
А сердце тоскует. Душа протестует.
А тело томится в безвыходной власти.
Что делать, скажи мне, когда я танцую
По битым осколкам. Не дай же упасть мне!

А ноги- в крови. Не беда это, нет!
Танец, как будто впервые на льду...
И только, когда пред глазами мой свет
вдруг станет темнее...Тут я упаду....

...Но встану уже без тоски и печали.
По битым осколкам ушедших тех  дней.
Одену вуаль, чтоб меня не узнали...
И жизнь в настоящем намного светлей!

2015 г