***

Стас Петров 2
СлабЫ , однако , всё ж мы , мужики .
Наводят ужас шпильки - каблуки .
Лишь глянув , забываем что имеем ...
Закрыв глаза , пред ножкой женской млеем ,
Не помним , что к чему и что зачем ...
Всё о любви , ... и больше нету тем .

13.10.13.