Сколько стоит счастье?!

Миша Шурубура
Сколько стоит счастье?!
Как нам сосчитать?
Как его оценишь?
Счастьем,иль в деньгах.

Годы всё расскажут
И расценят вновь,
Счастье есть на свете-
Как и есть любовь.

Не всегда бывает:
На "отлично" всё,
Ты его-так любишь-
Только где ОНО?

Нету того счастья-
О каком мечтал,
ОНО стороною-
Улетело вдаль.

Сколько стоит счастье?
А ответа нет,
Оценить-так трудно-
Через много лет.
       г.Геленджик 21.01.19г.